<dd id="modqw"></dd>

1. <s id="modqw"></s>

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3597|回復: 4
    打印 上一主題 下一主題

給大家講述一下我家古曼寶寶的真實故事!

[復制鏈接]

新浪微博達人勛

QQ游客

修為
    樓主
    這是發生在今年5月份的真實故事!那個時候,我的寶寶都供奉在我工作的地方,而且還沒有現在這么多,在講述之前,先真誠的感謝一下我的寶貝「太子」,以及其他古曼寶寶「金童、銀童、靈童、開心、小達、貓叔」,你們辛苦了!
    真實情節講述:那天上午,由于母親的疏忽,把家里養了6年之久的折耳貓咪不慎丟失。找尋了近一天的時間,仍然沒有任何小貓的消息。在傍晚4點鐘左右,我無助便求助當時的古曼寶寶的大哥大”太子”,問咱家的貓咪走丟了,你們能不能找到,孩子說能找到,我問,是在街上流浪還是貓咪還在樓里面,孩子回答說還在樓里面,我有些欣喜,于是讓大哥大帶上所有的寶寶,立即回家,幫助奶奶找尋丟失的貓咪,在咱家附近自家樓道里好好找找,還有鄰居的家里,看看有沒有寶寶的蹤跡。如果幫助我們找到貓咪,我會獎勵你們,給你們買好想吃的、再買些新玩具。
    話音落定的一分鐘以后,用靈擺問太子,說你在不在,反復問了幾遍,靈擺一動不動。
    過了大概2個小時,我問太子,在不在?太子說在,其他的小朋友都回來了嗎?太子回答說都回來了,找到貓咪了嗎?太子說找到了,我用排除法,通過寶寶對問題的回答,把范圍鎖定在7樓2號的鄰居家,于是便通知家里到7樓2號家里詢問,可是沒有找到貓咪的蹤影。我茫然,錯誤出在哪里?于是再一次召喚6個寶寶迅速回家,再次確認貓咪是在哪一戶人家。話音剛落,再次詢問寶寶在不在,靈擺又停止不動。過了大概30分鐘,再次跟太子溝通,孩子們已經回來,確切地告知太子哪個是1號、哪個是2號和3號人家,再次詢問,這次孩子們的回答鎖定在7樓1號的住戶,反復問了幾次答案很確定的鎖定在7樓1號,于是再次聯系家里,媽媽說不可能在他家,樓上樓下找貓的時候,他家的女主人看見好幾次,不可能在她家她不說吧,鄰居關系也很好的。就確認不可能!
    我沒轍只能自己打印了幾張尋貓啟示,回家后張貼在小區和樓道附近。
    大約晚上9:30分,家人已經睡下,突然有人輕輕的敲門,找到了!是不是鄰居撿到送回來了?立刻奔向門口,只見7樓一號的鄰居穿著睡衣驚慌地說,是不是你家貓咪,怎么跑到我家來了?什么時候跑進來的呀?...
    后續就不用說了,皆大歡喜!貓咪找到了!7樓1號鄰居家...
    這不得不讓我和家人真心佩服古曼寶寶們的靈力!沒有他人所說的靈異現場,只是靠和寶寶們的心靈溝通就找到了最終的答案。這就是古曼寶寶們真實既又樸實的靈力顯現!讓人嘆為觀止!
    有些人逶迤所思,覺得這太不可思議、又或者根本覺得這是說故事,但發生在自己身上的親身體會,只有自己知道...
    把真實故事說出來和所有愛古曼的爸媽們分享!

上一篇:帥氣的二兒子
    下一篇:古曼堂
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反對反對 分享到新浪微博
    帖子永久地址: 

新浪微博達人勛

新手上路

修為
    沙發
    回復 支持 反對

新浪微博達人勛

初級會員

修為
    板凳
    怎么和古曼溝通
    回復 支持 反對

新浪微博達人勛

新手上路

修為
    地板
    乖寶寶,為他們點贊
    回復 支持 反對

新浪微博達人勛

初級會員

修為
    在那請的能介紹嗎,2380690402加下Q Q吧樓主
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸